Unsere frisch geernteten Bio-Ölsaaten werden bei uns am Poyerhof in handwerklichen Verfahren zu kaltgepressten Ölen verarbeitet. Neben Klassikern wie Sonnenblumen- und Rapsöl setzen wir auch auf Hanf- und Leinöl, welche aufgrund ihres ausgewogenen Anteils an Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren einen wertvollen Beitrag in der Vitalküche leisten.
Um ein qualitativ hochwertiges Produkt zu garantieren, pressen wir regelmäßig frisch und produzieren nur kleine Chargen. Durch niedrige Temperaturen beim Pressvorgang bleiben Vitamine und Fettbegleitstoffe
erhalten.
Die Pflanzenöle beinhalten außerdem die wertvollen Schwebstoffe, da wir es nicht filtrieren, sondern setzen lassen und auch auf Zusätze oder Röstungen gänzlich verzichten.
So bleiben die arttypischen Duft,- Farb, – und Geschmacksstoffe enthalten. Und das Ergebnis? Unverfälschter, natürlicher Genuss!

Es werden alle 2 Ergebnisse angezeigt